Кофе Lavazza Pronto Crema (Лавацца Пронто Крема)

Кофе Lavazza Pronto Crema (Лавацца Пронто Крема)Кофе Lavazza Pronto Crema (Лавацца Пронто Крема)

Кофе Lavazza Pronto Crema пользуется большим спросом, поскольку это недорогая итальянская смесь 100% арабики из Гватемалы и Коста-Рики средней обжарки, которая является универсальным вариантом для любителей кофе. Такой зерновой кофе в больших количествах закупают бары и рестораны, а простые кофеманы приобретают его для себя любимых. Для лучшего вкуса готовить напиток следует в кофемашине.

Кофе Lavazza Pronto Crema обладает классическим букетом кофейных оттенков с нотой шоколада. В нежном легком вкусе не чувствуется горечь и присутствует небольшая сладость, поэтому он придется по вкусу тем, кто любит кофе в «скандинавском»,светлом варианте. Воздушная, но устойчивая пенка завершает картину. Лавацца Пронто Крема по достоинству оценят не только гурманы и признанные эксперты, но и простые обыватели.

Фасуются зерна в прочные фольгированные пакеты с клапаном, так что риск повреждения упаковки при транспортировке – минимален. Клапан служит для выпуска из пачки углекислого газа, однако работает он только в одну сторону и не допускает попадания кислорода внутрь. Так Лавацца Пронто Крема прочно защищен от всех разрушающих факторов до тех пор, пока Вы собственноручно не откроете упаковку и не почувствуете неповторимый кофейный аромат.

Расфасовано в упаковки кофе зерно 1 кг.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • 1 011