О Компании

Компания «Bartrest Service» была основана в 2006 году и является подразделением крупного Холдинга, который на протяжении 17 лет функционирует на рынке Узбекистана. Холдинг работает в сфере общественного питания и имеет в своем составе сеть ресторанов и кафе. Идея создания Компании «Bartrest Service» появилась еще в 2004 году, когда команда молодых и предприимчивых сотрудников Холдинга, заинтересовалась таким направлением как поставка зернового кофе и чая премиум класса, профессионального кофейного и чайного оборудования для конечного приготовления напитка.

В наши заведения была осуществлена поставка такой продукции, как кофе «Hausbrandt», чай «Ronnefeldt», сиропы «Monin», кофемашины «Elektra», оборудование «Bravilor Bonomat» для собственного потребления.

Баристам нашего холдинга было организовано обучение по приготовлению кофе и правильной эксплуатации кофейного оборудования. В результате чего сформировалась профессиональная команда и в 2006 году открылось специализированное подразделение Холдинга «Bartrest Service», деятельность была направлена на обслуживание сектора HoReCa.

Ещё одним важным событием стало участие на первой, в Узбекистане, международной выставке - фестивале «Чай и Кофе 2006», и презентация вышеуказанной продукции.

Уже в первый год Компания уверенно вышла на внутренний рынок и заняла ведущие позиции в своем направлении, а именно, снабжение ресторанов и баров столицы и регионов нашей страны необходимым кофейным и барным оборудованием, аксессуарами, посудой, а также кофе, чаем, сиропами от лучших мировых производителей.

В 2007 году наша Компания выступает организатором собственной выставки, под названием «HoReCa 2007», куда также были приглашены представители ведущих иностранных брендов - наших партнеров. В это время мы нацелены на увеличение ассортимента продукции и пополнение парка кофейного оборудования. Начинаются поставки кофемашин марки «Brasilia» и кофе Musetti. Компания систематически проводит мониторинг и изучение рынка поставляемой продукции.

В 2008 году Компания выступает одним из инициаторов создания Ассоциации барменов и баристов Узбекистана. Президентом Ассоциации стал многократный победитель и призер международных соревнований по баристике Рудольф Бежанян.

Проводимая выставка «HoReCa 2008», где организатором вновь выступила Компания «Bartrest Service», привлекла еще большее внимание представителей ресторанного бизнеса, поскольку одним из ее знаковых событий явился конкурс баристов со всей республики. Среди участников, количество которых составило 50 человек, где баристы нашего холдинга заняли призовые места.

В 2009 году наблюдается устойчивый рост продажи поставляемой нашей Компанией продукции. Наше портфолио пополняется новым брендом «Vergnano», который получает хорошие отзывы от покупателей. Продолжая работу по данному направлению, к концу года, в тестовом режиме открывается кофейня «Vergnano».

В 2010 году Компания сосредотачивает все ресурсы на усиление своих позиций на рынке. Компания переезжает в новый офис, при котором открывается show-room, где выставляется вся продукция и кофейное оборудование. Наши специалисты проводят тренинги и мастер-классы, где изучаются новые методы и рецепты приготовления кофе. Они также осуществляют контроль за качеством конечного продукта во всей сети нашей клиентской базы.

Поддерживая сотрудничество с ведущими кофейными и чайными брендами, в 2011 году при нашем офисе бал открыт бутик «ЧайКоф», который приобрел большую известность, благодаря большому ассортименту чая, кофе и шоколада.

В это же время была начата работа с известным Итальянским кофейным брендом «Lavazza». Было освоено новое направление – капсульное кофе. «Lavazza» был по-достоинвтву оценен любителями кофейного напитка и приобрел огромную популярность.

В 2012 году Компания «Bartrest Service» продолжает работу с «Lavazza», которая становится нашим основным партнером на данном этапе, реализует кофе в сегменте HoReCa. Ведется работа по организации и открытию новой кофейни.

 

В Ташкенте крепнет традиция открывать заведения, где кофе и чай возглавляет меню. В 2013 году компания начинает сотрудничество с итальянской компанией "Rancilio group", известная на мировом рынке как производитель профессионального кофейного оборудования. В этом же году холдинг пополняет свои ряды открытием кофейни "Чайкоф", которая предлагает в дополнение к горячим напиткам различные прохладительные лимонады собственного приготовления и десерты. На этом "Чайкоф" не оставляет свои возможности. Ведется работа по развитию сети кофеен "Чайкоф", что дает перспективы на открытие в ближайшие годы в удобных для посещения районах филиалов "Чайкоф". 
На данном этапе "Bartrest Service" сотрудничает с известными гостиницами такими как, "Wyndham", "Lotte Tashkent", "Radisson", а также открывшейся в 2016 году гостиницей "Hayatt Regency Tashkent", с местными кофейнями, пабами, кафе, ресторанами, клубами, офисами, количество которых более ста. 
В этом же году компания "Rancilio group" совместно с "Bartrest Service" начинает развитие на местном рынке использование кофейных  супер автоматов Egro. Ведется обучение персонала в работе на этом оборудовании.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • 3 676