17 удивительных историй спасения мира в новом календаре Lavazza 2018

17 удивительных историй спасения мира в новом календаре Lavazza 2018

Новый календарь «Lavazza» стал первым всемирным художественным мегафоном в поддержку 17 Целей Организации объединенных наций в области устойчивого развития, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Он рассказывает о них через конкретные действия 17 посланников в области устойчивого развития - мужчин и женщин, активно работающих над переработкой пищевых отходов, образованием незащищенных слоев населения, защитой моря и биоразнообразия, проблемами изменения климата и борьбой за экономическую систему, которая бережет природу и жизнь.

 

На вопрос «А что делаете Вы?» отвечают совершенно разные люди, от американского актера Джереми Реннера до защитника океанов Александры Кусто и теннисного чемпиона Андре Агасси. С контрастных черно-белых фотопортретов 17 современных героев обращаются с этим вопросом к каждому, призывая не забывать о том, что 2030 г. совсем не за горами.

 

Благодаря узнаваемому стилю Платона – британского фотографа и фоторассказчика греческого происхождения, широко прославившегося во всем мире своими фотографиями наиболее знаковых лидеров – каждый фотопортрет из наводит на размышления о будущем планеты и становится призывом к действию каждого отдельного человека, напоминая всем о нашей коллективной ответственности.

 

«Через календарь Lavazza «2030: «А что делаете Вы?» мы хотели представить настоящих героев современности», - говорит Платон. «Как активист и культурный провокатор, в этом проекте я попытался задать направление нашему моральному компасу, поднять тему правильного лидерства. В этих работах нет никакого негатива, никого ни в чем не обвиняют – это просто энергия и страсть. Это 17 необыкновенных историй, которые могут служить источником вдохновения и стать движущей силой в сообществе ответственных граждан, действующих на основе сострадания и глубокого чувства служения».

 

«2030 год стремительно наступает и именно сейчас необходимо срочно подвигнуть людей к положительному движению в этом направлении», - отметила Франческа Лавацца, член Совета директоров компании Lavazza. «Именно поэтому мы решили поддержать 17 целей ООН и впервые представить их в художественной интерпретации с помощью такого мастера современной фотографии как Платон. Мы хотим популяризировать для мировой общественности важность содействия Целям 2030 г., распространить и повысить уровень осведомленности об этих вопросах, а также рассказать о тех, кто играет центральную роль в их реализации, и мобилизовать людей, прежде всего молодых, на осуществление кардинальных изменений для будущего планеты».

 

Увидеть календарь Lavazza и прочитать истории современных героев можно по ссылке http://calendar.lavazza.com/stories.html

скачать dle 11.0фильмы бесплатно